そばの特徴この地方で昔から食されている(おやまぼくちの葉をつなぎにした)十割そばを田舎打ちと江戸前打ちの技法を併せ、現代風に打ち上げた品です。
現代風とは・・・ 元来、このそばは、つなぎの特徴からこねる時間が長く、こねる際に湯を使用します。つなぎ効果を強めますが、その反面そばの味や香りを極端に落としてしまう事になります。これを克服するために、技法を変え、富倉そばの特徴であるコシの強さと長い特徴を保ちながら、出来るだけ香りや味を残しつるつるとのどごしの良い品に仕上げております。
営業カレンダー
2023年 03月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
2023年 04月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
ビレッジヒル壽番館・手打ちそば処「澤田の家」 |
代表者 |
髙橋 積 |
所在地 |
〒389-2411 長野県飯山市大字豊田7171 |
電話番号 |
0269-65-3098 |
メールアドレス |
|
商品代金以外の費用 |
送料、代引き手数料
代引き手数料は
~9,999 330円
10,000~29,999 440円
30,000~99,999 660円
100,000~ 1,100円
となります |
支払方法 |
代金引換、銀行振込、郵便振替 クレジット決算 |
支払期限 |
商品到着時に宅配業者にお支払いください |
返品・キャンセル |
商品の特性上、お客様のご都合による返品は不可とさせていただきます。 破損又は当社が認めた場合のみ返品可能 |
営業時間 |
受付時間は24時間 |
定休日 |
発送→特になし 店舗→10月~3月:月・火定休 4月~9月:完全予約制 |
FAX番号 |
0269-65-3156 |
URL |
https://www.47club.jp/19M-000061jbk |
送料 |
全品 送料別となります
送料金は商品登録後、表記されます。 |
注文方法 |
インターネット お電話 FAXにてお受けいたします。 |
引渡時期 |
受注後 2週間以内 |
特記事項 |
販売料:発送日1日分で50食分まで
ご注文有効期限:ご注文後3日以内 |
|