秋の味覚の代表格“りんご”は
9月・10月・11月に収穫最盛期を迎えます。
各産地からのお取り寄せで秋の到来をお楽しみください!
9月・10月・11月に収穫最盛期を迎えます。
各産地からのお取り寄せで秋の到来をお楽しみください!
※詳細なお届け日時は商品ページをご覧ください。
47CLUBで人気のりんごランキング
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ほどよい甘さ・酸味濃厚 青森県産
“紅玉”【青森県】紅玉
フレッシュなもぎたてりんごをどうぞ!そのまま生で食べるのもオススメですが、デザートづくりの材料にもオススメの品種です! -
甘酸っぱくすっきりした 味わい長野県産
“秋映”【長野県】秋映
蜜はほとんど入りませんが、果汁は多めで甘味と酸味のバランスが良く、スッキリとした味わいのりんごです。
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