地域ブランド「八街産落花生」の最高級品種『千葉半立』ピーナッツバター!
日本一の落花生の名産地千葉県八街市で、最高級品種として昭和28年から愛され続ける「千葉半立(ちばはんだち)」種で作る最高級無添加手作りピーナッツバターです。
落花生の生産量が最も多い千葉県で、「八街産落花生」は特許庁より地域ブランドとして認められています。その中でも最高級品種といわれている「千葉半立」種は、コク深く味わい深く、しっかりとした甘み・うまみ・香りのバランスの取れた本当においしい落花生。その落花生で作った本物のピーナッツのペーストです。
母の家族への愛情が育てた、安心安全を第一に考えたピーナッツバター!
落花生が大好きな父と子供たちに、安全なピーナッツバターを食べさせたいという母の愛で、25年の歳月をかけて研究し作りだされた、食品添加物無添加の愛情のこもったピーナッツバター。
フレーバー豊富でシンプルな材料で、ベジタリアンでも安心して食べられるピーナッツバター
フレーバーが8種類!ビーガン・ハラルの方でも安心して食べられる、シンプル材料のピーナッツバター
当店のピーナッツバターの材料は、落花生(八街産千葉半立種)・砂糖・菜種油・塩です。フレーバーは、加糖・甘さ控えめ・加塩無糖・無塩無糖の4種の味に、それぞれ滑らかな「スムースタイプ」と粗砕き落花生入りの「クランチシリーズ」があり、計8種類あります。砂糖・菜種油・塩も安全なこだわりのものを使用しています。また、「無農薬無肥料の自然栽培落花生」を使用した、究極のピーナッツバターや焼き菓子も取り扱っております。
レビュー

レビューを書くにはログインが必要です。

2019年 12月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
2020年 01月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
株式会社YACHIMATA YOSHIKURA |
代表者 |
木村 由希子 |
所在地 |
千葉県八街市吉倉568-70 |
電話番号 |
043-309-9105 |
メールアドレス |
|
商品代金以外の費用 |
銀行等の振込み手数料はお客様負担でお願い致します。
ラッピング、熨斗等のご用命は別途手数料が掛かります。
|
支払方法 |
ゆうちょ振替・銀行振込み・クレジット決済・商品代引き |
支払期限 |
ゆうちょ振替・銀行振込みの場合は、ご注文から2週間以内にお支払いをお願いします。 |
返品・キャンセル |
不良品、発送時商品間違い、配送中の破損などがございましたら弊社へご連絡ください。
弊社負担にて、早急に良品と交換させていただきます。
商品到着後2日以内に、電話にて必ずご連絡の上、7日以内にご返送をお願いいたします。
なお、お客様のご都合による返品は、一切受けかねますのでご了承ください。 |
営業時間 |
10時~16時 |
定休日 |
月・水・土・日・祝日(休日も近くにいれば対応します) |
FAX番号 |
043-309-9175 |
URL |
https://www.47club.jp/14M-000050art |
送料 |
地域別送料を頂戴致します。
クール便ご利用の場合は、常温宅急便料金+200円(税別)が掛かります。
代引き時には別途手数料が掛かります。
|
注文方法 |
インターネット・電話・FAXにて受注致します。 |
引渡時期 |
ご注文から10営業日程度での発送となります。
8月から11月までは、商品品薄となる場合がございます。
その場合は、弊社よりお客様へご連絡をさせていただきます。 |
特記事項 |
|
|
地域ブランド「八街産落花生」の最高級品種「千葉半立種」使用
通常商品の落花生は、八街市と隣接する地域で作付けされた「千葉半立落花生」のみを使用しています。長年落花生生産をされてきたプロの農家さんが心を込めて育てた落花生。5月に作付けし、10月後半から掘り起こした落花生は、1~2週間ほどさかさまにして干し、その後「落花ボッチ」にして1か月ほど寒風にさらしてじっくりと乾燥させ、デンプンがショ糖になって甘みを出します。そのように手間暇かけて育てられた落花生のみ使用しています。