日本テレビ「ヒルナンデス!」に当店の骨付鶏が紹介されました♪
「ヒルナンデス!」バカ売れ料理対決優勝!!
日本テレビ「ヒルナンデス!」大ヨコヤマ物産展にて
「バカ売れ料理対決」でふじむらの骨付鶏が優勝しました!!
南原さんや関ジャニ∞の横山さんにも絶賛していただきました。
【1本1本丁寧に焼き上げます】
オーブンを使わずにフライパンで焼き上げます。
1本1本を直接目で確認しながら焼いていくので、完璧な焼き加減で仕上げることができます。
さらに、フライパンで焼くことで鶏の旨みが詰まった鶏油をお肉の中に閉じ込めることができ、外はパリッと、中はジューシーな骨付鶏が完成します。
営業日カレンダー
2021年 02月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|
|
|
|
|
|
2021年 03月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
※ご家庭でおいしく召し上がるために♫
商品に同梱されている「★骨付鶏のお召し上がり方」をよくお読みください。
湯せんor電子レンジで温めた後に、真空パックの商品の中に同封されている鶏油を使ってフライパンで両面をパリッとさせてから食べるのがスタッフのおススメです。
※油を使って調理する場合は火傷にご注意ください。