
館ヶ森高原豚のお肉を、白カビで約1ヶ月かけて熟成させました。1度に製造できる本数が限られているため、10本限定販売です。カマンベールチーズに近いまろやかな風味と熟成された豚肉の旨みはお酒のお供に最適。極力薄く切って食べるのがおススメです。

シンプルに「カチョ(チーズ)」と「ペペ(コショウ)」だけで仕上げたパスタです。
モッツアレラ・クリーム・ゴルゴンゾーラ・パルメザンを合わせた濃厚なチーズソースを自家製極太生パスタに合うように食べやすくベシャメルソースで仕上げました。
別添えの粗挽きコショウと削りたてパルメザンチーズをたっぷりとかけてどうぞ。

昔ながらの梅と塩だけで作ったシンプルな白干梅を、風味豊かなエクストラバージンオイルに漬け込んだ、イタリアンなおいしさ。
バジルやオレガノといったハーブ類と、ガーリックやマスタードシードといったスパイス類を絶妙にブレンドし、香り高い味わいは、おつまみや箸休めのほか、調味料としても大活躍。
茹でたパスタにオイルを絡めて梅を乗せればさっぱりした一皿に仕上がります。
海苔やジャコをトッピングしても◎