ヘルシーですが、普通のドーナッツに負けない食べ応えです。水や牛乳はいっさい使わず卵本来の味わいをじっくりと楽しめる焼きチョコドーナツです。
添加物は一切使わず、無添加の素材だけで作っているからカラダにも優しい!完熟フルーツトマトのピュアなおいしさです。低カロリーなのに美味しいからダイエット中のおやつにもぴったり!
そのまま食べるとシャーベット、温めると焼き芋になる不思議なスイーツです。皮ごと食べても安心な栽培方法です。
クリームは豆乳を使用しているためあっさりと、生地は名水コシヒカリの米粉のみを使用し、もっちりとした弾力が楽しめます。
厳選した大豆から抽出した豆乳を使っているから、大豆の自然な甘みと旨みを感じます。プリンのようになめらかな食感です。
れんこんスイーツ専門店の和三盆とれんこんを使った和風チーズケーキです。栄養豊富なれんこんを皮ごと使っています。
女性に嬉しいコラーゲンを使ったぷりん。天然のコラーゲンを使うことによってなめらかであっさりと仕上がっています。
微粉末状にしたカキ殻層で黒大豆をコーティングしているから、カルシウムが同社の黒豆菓子より30倍近く増えました!
素材にこだわり、厳選した植物性のものでヘルシーに仕上げました。ふんわりしっとりした軽い食感をお楽しみください。
動物性脂肪分ゼロで、身体にやさしく、滑らかな食感と米粒の食感が美味しい。
小麦粉は不使用です!岡山県津山産「キヌヒカリ」と美作産の「もみじ卵」を使ってるため、ヘルシーなのに深い味わいです。