【福島県】福島民報社
ブロック予選の評価
昨今、消費者が食パンに高級感やおいしさを求めるようになってきている。その中で、最高の素材を使用し、福島県の昭和史に名を残したパンを再現することで応えたところがポイント。特長は、水を一切使用しない製法。
新年号「令和」とともに未来を紡いでいく時代だからこそ、これまでの福島の歴史を大切にしたい想いがこめられたパンを贅沢に厚切りしてご賞味ください。
※方言の表現は福島民報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※
【北海道】北海道新聞社
北海道産と無添加なのに「冷蔵」で届く生ケーキ
【青森県】東奥日報社
だしで手軽に食物繊維
【青森県】デーリー東北新聞社
黒にんにくをお菓子感覚で!
【秋田県】秋田魁新報社
伝統×革新で、樺細工をより身近な存在へ。
【岩手県】岩手日報社
毎日使いたくなる鉄器フライパン
【山形県】山形新聞社
蘇ったもち米と三元豚でつくったもち米しゅうまい
【宮城県】河北新報社
ご家庭で簡単に!厳選したふかひれを味わえる贅沢なステーキ
【福島県】福島民報社
あたらしく。なつかしく。
昨今、消費者が食パンに高級感やおいしさを求めるようになってきている。その中で、最高の素材を使用し、福島県の昭和史に名を残したパンを再現することで応えたところがポイント。特長は、水を一切使用しない製法。
新年号「令和」とともに未来を紡いでいく時代だからこそ、これまでの福島の歴史を大切にしたい想いがこめられたパンを贅沢に厚切りしてご賞味ください。
※方言の表現は福島民報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※