【宮崎県】宮崎日日新聞社
ブロック予選の評価
名水百選や、「星空の美しいまち」日本一に輝くなど、水や空気のきれいな小林市で玉光園が愛情を込めて育てた朝採れきのこを、フランスやオーストリアの日本大使館公邸の元料理人で、同市でフレンチレストランを経営する地井潤シェフの監修で、本格ソースに加工しました。
つけて食べるノンオイルのディップソース、かけて食べるトマトソース、からめて食べるきのこのオイルソースの3種類。パスタや、アヒージョ、湯豆腐、寿司、ステーキ…。気軽に使うだけで、料理のレパートリーが広がります。
※方言の表現は宮崎日日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※
【福岡県】西日本新聞社
ジャムの常識が変わる!完熟あまおうを85%も使用した無添加の苺ジャム
【佐賀県】佐賀新聞社
母娘5人の希望「玄海ほかわづ穂州鯛」
【長崎県】長崎新聞社
カラダに優しいのは、自然からの贈り物だから。ビワの葉の民間伝承から生まれた<エクシートスキンクリーム>
【大分県】大分合同新聞社
大分県豊後大野産原木乾しいたけの旨味を丸ごと閉じ込めた粉末だし
【熊本県】熊本日日新聞社
山里で生まれた「まるで”ウニ„」の食感と風味
【宮崎県】宮崎日日新聞社
つける、かける、からめる 名水の郷のきのこの本格ソース
【鹿児島県】南日本新聞社
ラム酒じゅわり香る これはオトナの、どら焼き お子様は、オトナになってから
【沖縄県】沖縄タイムス社
“進化系„沖縄ブランド豚 キビまる豚
【沖縄県】琉球新報社
食べる泡盛?!地元の泡盛とスイーツのコラボです。
名水百選や、「星空の美しいまち」日本一に輝くなど、水や空気のきれいな小林市で玉光園が愛情を込めて育てた朝採れきのこを、フランスやオーストリアの日本大使館公邸の元料理人で、同市でフレンチレストランを経営する地井潤シェフの監修で、本格ソースに加工しました。
つけて食べるノンオイルのディップソース、かけて食べるトマトソース、からめて食べるきのこのオイルソースの3種類。パスタや、アヒージョ、湯豆腐、寿司、ステーキ…。気軽に使うだけで、料理のレパートリーが広がります。
※方言の表現は宮崎日日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※