こんなのあるんだ大賞2019年
中国・四国
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こんなのあるんだ大賞2019年

【宮崎県】宮崎日日新聞社

きのこソース3種セット-玉光園

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ブロック予選の評価

ブロック予選の評価

「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

名水百選や、「星空の美しいまち」日本一に輝くなど、水や空気のきれいな小林市で玉光園が愛情を込めて育てた朝採れきのこを、フランスやオーストリアの日本大使館公邸の元料理人で、同市でフレンチレストランを経営する地井潤シェフの監修で、本格ソースに加工しました。

つけて食べるノンオイルのディップソース、かけて食べるトマトソース、からめて食べるきのこのオイルソースの3種類。パスタや、アヒージョ、湯豆腐、寿司、ステーキ…。気軽に使うだけで、料理のレパートリーが広がります。

宮崎日日新聞社 高力秀雄
推薦者:宮崎日日新聞社 高力秀雄

これやかい、
応援してよ!

※方言の表現は宮崎日日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※

【宮崎県】宮崎日日新聞社

きのこソース3種セット-玉光園

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ブロック予選の評価

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「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

名水百選や、「星空の美しいまち」日本一に輝くなど、水や空気のきれいな小林市で玉光園が愛情を込めて育てた朝採れきのこを、フランスやオーストリアの日本大使館公邸の元料理人で、同市でフレンチレストランを経営する地井潤シェフの監修で、本格ソースに加工しました。

つけて食べるノンオイルのディップソース、かけて食べるトマトソース、からめて食べるきのこのオイルソースの3種類。パスタや、アヒージョ、湯豆腐、寿司、ステーキ…。気軽に使うだけで、料理のレパートリーが広がります。

宮崎日日新聞社 高力秀雄
推薦者:宮崎日日新聞社 高力秀雄

これやかい、
応援してよ!

※方言の表現は宮崎日日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※


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