こんなのあるんだ大賞2019年
東海・近畿
ブロック
こんなのあるんだ大賞2019年

【三重県】中日新聞社

松阪牛納豆(まつざかうしなっとう)

詳細を見る

ブロック予選の評価

ブロック予選の評価

「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

地元が生んだ「お肉の芸術品・松阪牛」と地元特産の「松阪赤豆」をふんだんに使用している地域性、匂いがきついイメージのある納豆ですが松阪赤豆を使用していることによって臭みもなく、高い栄養価があるという意外性がポイントです。

中日新聞社 岡庭三佳
推薦者:中日新聞社 岡庭三佳

こちらです、
ぜひ応援してください!

※方言の表現は中日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※

【三重県】中日新聞社2

松阪牛納豆(まつざかうしなっとう)

詳細を見る

ブロック予選の評価

ブロック予選の評価

「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

地元が生んだ「お肉の芸術品・松阪牛」と地元特産の「松阪赤豆」をふんだんに使用している地域性、匂いがきついイメージのある納豆ですが松阪赤豆を使用していることによって臭みもなく、高い栄養価があるという意外性がポイントです。

中日新聞社	岡庭三佳
推薦者:中日新聞社 岡庭三佳

こちらです、
ぜひ応援してください!

※方言の表現は中日新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※


TOP

※掲載内容は、都合により予告なく変更する場合や、商品が売切れ・掲載終了となっている場合がございます。
 詳細は必ず各商品ページにてご確認ください。