【新潟県】新潟日報社
ブロック予選の評価
柿はこれまで秋のフルーツとして食されてきましたが、柿酢は様々な形で食卓を彩ります。更に人々の様々なライフスタイルに応じた使い方が可能であり、多くの人々を笑顔にする可能性を秘めています。
こちららて!応援してくんなせや!
※方言の表現は新潟日報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※
【長野県】信濃毎日新聞社
漬物と米粉のパウンドケーキがマリアージュ!
柿新時代始まる
【富山県】北日本新聞社
栄養分が豊富な海藻として知る人ぞ知る品。手間いらず、ヘルシーな海とろめし!
【石川県】北國新聞社
石川県産ブルーベリーの美味しさを詰め込みました
【福井県】福井新聞社
シンプルだが奥深い、歴史を感じるごまどうふ
柿はこれまで秋のフルーツとして食されてきましたが、柿酢は様々な形で食卓を彩ります。更に人々の様々なライフスタイルに応じた使い方が可能であり、多くの人々を笑顔にする可能性を秘めています。
※方言の表現は新潟日報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※