【千葉県】千葉日報社
ブロック予選の評価
最高品種といわれる半立は、別名「落花生の王様」とも呼ばれています。ほかの落花生と違い、風味・コク・甘みが一番と言われています。そんな「落花生の王様」を使用したピーナッツバターです。
※方言の表現は千葉日報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※
【茨城県】茨城新聞社
古きよき干し芋をオシャレにアレンジ!
【栃木県】下野新聞社
味噌とプリンの意外な組み合わせ レアなチーズのようなプリン
【群馬県】上毛新聞社
3ステップで食べる 未来型納豆
【埼玉県】埼玉新聞社
全国2位のうどん県、1位へ多彩さ
【千葉県】千葉日報社
地域ブランド「八街産落花生」の最高級品種「千葉半立」ピーナッツバター
【東京都】東京新聞
これぞ江戸の粋!江戸っ子が生んだファストフードの現代版ここに誕生!
【神奈川県】神奈川新聞社
逗子・披露山の海と山がくれた極上の潤い
【山梨県】山梨日日新聞社
軽さにビックリ!さらに歯ごたえにビックリ!!
【静岡県】静岡新聞社
竹を食べる?豊富な食物繊維!レタス80倍!
最高品種といわれる半立は、別名「落花生の王様」とも呼ばれています。ほかの落花生と違い、風味・コク・甘みが一番と言われています。そんな「落花生の王様」を使用したピーナッツバターです。
※方言の表現は千葉日報社47CLUB担当者の独自見解によるものです※