【北海道】北海道新聞社
ブロック予選の評価
小麦粉、砂糖、卵、クリームすべてを北海道産の原料にこだわって作られています。また、酸化防止剤などの食品添加物を一切使用しておりません。(原料の卵も無添加のエサで育てられている鶏の卵を使用)。ここまでこだわっている上に、ケーキでは非常に珍しい「冷蔵」での発送が可能となっている「生ケーキ」です!。
※方言の表現は北海道新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※
【北海道】北海道新聞社
北海道産と無添加なのに「冷蔵」で届く生ケーキ
【青森県】東奥日報社
だしで手軽に食物繊維
【青森県】デーリー東北新聞社
黒にんにくをお菓子感覚で!
【秋田県】秋田魁新報社
伝統×革新で、樺細工をより身近な存在へ。
【岩手県】岩手日報社
毎日使いたくなる鉄器フライパン
【山形県】山形新聞社
蘇ったもち米と三元豚でつくったもち米しゅうまい
【宮城県】河北新報社
ご家庭で簡単に!厳選したふかひれを味わえる贅沢なステーキ
【福島県】福島民報社
あたらしく。なつかしく。
小麦粉、砂糖、卵、クリームすべてを北海道産の原料にこだわって作られています。また、酸化防止剤などの食品添加物を一切使用しておりません。(原料の卵も無添加のエサで育てられている鶏の卵を使用)。ここまでこだわっている上に、ケーキでは非常に珍しい「冷蔵」での発送が可能となっている「生ケーキ」です!。
※方言の表現は北海道新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※