こんなのあるんだ大賞2017年
北信越
ブロック
こんなのあるんだ大賞2017年

【石川県】北國新聞社

鰤塩糀炙り

詳細を見る

ブロック予選の評価

ブロック予選の評価

「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

脂が十分にのった出世魚として名高い国産鰤を自家製の「生きている塩糀」に漬け込み、炙りました。

塩糀と炙りの「香ばしさ」「旨み」が絶妙です!

さらに、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより本来の食感・香ばしさ・旨み・鮮度をそのままお届け致します。

ご自宅用にも贈答用にもおすすめの自慢の一品です!

北國新聞社	北本駿介
推薦者:北國新聞社 北本駿介

こちら、
ぜひ応援ください。

 facebookでシェア!

※方言の表現は北國新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※

【石川県】北國新聞社

鰤塩糀炙り

詳細を見る

ブロック予選の評価

ブロック予選の評価

「こんなのあるんだ!」
アピールポイント

脂が十分にのった出世魚として名高い国産鰤を自家製の「生きている塩糀」に漬け込み、炙りました。

塩糀と炙りの「香ばしさ」「旨み」が絶妙です!

さらに、マイナス35度の冷気で一気にしめることにより本来の食感・香ばしさ・旨み・鮮度をそのままお届け致します。

ご自宅用にも贈答用にもおすすめの自慢の一品です!

北國新聞社	北本駿介
推薦者:北國新聞社 北本駿介

こちら、
ぜひ応援ください。

 facebookでシェア!

※方言の表現は北國新聞社47CLUB担当者の独自見解によるものです※


TOP

※掲載内容は、都合により予告なく変更する場合や、商品が売切れ・掲載終了となっている場合がございます。
 詳細は必ず各商品ページにてご確認ください。