揚げ蒲鉾『天ぷら』
博多ではすり身を加工して揚げたものを『天ぷら』と呼んでいます。
ゴボー天をはじめ、いかつまみ天やえびつまみ天、紅しょうがつみれ天やめんたいチーズ天、えびれんこんつみれ天や鶏ごぼうつみれ天など
多彩なラインナップを取り揃えております。
きくらげすぼ
¥350 (税込)
大正2年(1913年)の創業以来、歴史を有する老舗の技を活かし、博多蒲鉾の伝統の味を大切に守り続けています。熟練の職人が一本一本丹精込めて、手作りしている純博多蒲鉾です。
創業大正2年博多の味「西門蒲鉾本店」
うな蒲
¥1,300 (税込)
大正2年(1913年)の創業以来、歴史を有する老舗の技を活かし、博多蒲鉾の伝統の味を大切に守り続けています。熟練の職人が一本一本丹精込めて、手作りしている純博多蒲鉾です。
創業大正2年博多の味「西門蒲鉾本店」
レビュー

レビューを書くにはログインが必要です。

営業日カレンダー
2023年 02月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|
|
|
|
2023年 03月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
毎日心を込めて、一つ一つ丁寧に手作りしています。文字や細工もすべて、職人による手描きです。