骨のない鱧「えひめ秘伝技あり鱧」プロジェクトは地元メディア(新聞、TV)はじめ多数取り上げていただきました
2020年に鱧を骨なしで食べられる「えひめ秘伝技あり鱧」プロジェクトを立ち上げて以来、
コロナ禍に苦しむ愛媛県内の料飲店様や水産加工会社様 約40社に加盟していただき
刺身や鍋、一夜干しといったメニューを開発してまいりました。
そういった取り組みをマスコミ各社様に取り上げていただいております
掲載事例(順不同) 愛媛新聞様、読売新聞様、朝日新聞様、産経新聞様、中国新聞様、南海放送様、テレビ愛媛様、あいテレビ様、愛媛朝日テレビ様
レビュー

レビューを書くにはログインが必要です。

営業日
2023年 04月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
2023年 05月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
えひめ技あり鱧プロジェクト実行委員会 |
代表者 |
野依伸彦 |
所在地 |
愛媛県八幡浜市昭和通り1452愛媛新聞社南予支社八幡浜ビル3F |
電話番号 |
0894-22-5155 |
メールアドレス |
|
商品代金以外の費用 |
代引き手数料
1万円未満 330円
1万円以上3万円未満 440円
3万円以上10万円未満 660円
10万円以上30万円まで 1,100円 |
支払方法 |
・代金引換
・銀行振込
・クレジットカード(VISA,Master,JCB、アメリカンエクスプレス
ダイナースカード) |
支払期限 |
クレジットカードは注文時。
代金引換は商品お届け時
銀行振込は注文時から5日以内 |
返品・キャンセル |
■返品・交換について
原則として、お客様都合による返品・交換は、お受けできません。
たたし、注文いただいた商品と異なる場合や商品お引渡し時点で商品不良が認められた場合、返品・交換に応じます。
交換をご希望されるお客様は、誠に申し訳ございませんが、商品到着後、営業日2日以内にお申し出ください。 |
営業時間 |
10:00~17:00 |
定休日 |
土曜日・日曜日・祝日・GW・お盆・年末年始など |
FAX番号 |
0894-24-7572 |
URL |
https://www.47club.jp/38M-000115lgo |
送料 |
●クール便と 常温便との混載は出来ません
●クール便【冷蔵・冷凍】は送料約330円付加いたします
●いくつ注文していただいても追加料金はいただきません
-----------
<常温便-クール便>
北海道 1,580円―1,910円
沖縄 1,740円―2,060円
東北 1,280円-1,600円
関東・信越 1,120円―1,450円
中部・北陸・九州 1,050円-1,370円
関西・中国・四国 960円―1,260円
----------- |
注文方法 |
47CLUBでのご注文 |
引渡時期 |
ご注文から1週間程度。
ただし商品によっては、不漁時や天候次第で
異なる場合もあります。
【料苑たる井】いもたきは8月下旬発送開始になります。 |
特記事項 |
なし |
|