皆様のおかげをもちまして なんと 2016日本ギフト大賞岡山賞にロースハム1100グラム〝極”が受賞!!
2016日本ギフト大賞岡山賞
ヴィレッジ興産ギフトセットの中でインパクトのあるハムの王道のロースハム“極”が2016年度日本ギフト大賞に選ばれました。この受賞は皆なさのおかげであると思っております。ありがとうございました。ギフトのロースハムスライスは、日本ギフト大賞岡山賞に選ばれた「極」を食べやすくスライスした商品です。お手頃の値段のギフトに入れています。
熨斗(のし)も無料熨斗(のし)も無料で承っております。ご連絡欄に記載してください(例 御歳暮 ヴィレッジときわ)御中元、御礼、内祝、御供 等々 出来る限り対応させていただきます。
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特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
社会福祉法人敬業会 |
代表者 |
田中 二三一 |
所在地 |
岡山県笠岡市新賀1008-3 |
電話番号 |
0865-65-1056 |
メールアドレス |
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商品代金以外の費用 |
●送料
700円より:地域により送料は異なります。送料の欄をご確認ください。
●お支払い時手数料
【クレジットカード】クレジットカードの場合は手数料はかかりません。
【代金引換】 1万円まで330円(税込み)
1~3万円440円
3~10万円660円
10~30万円1100円
30~50万円2200円
50~100万円3300円
100万円以上4400円
(佐川急便http://www.e-collect.jp/business/cost/index.htmlより)
【銀行振り込み】振込手数料 |
支払方法 |
・クレジットカード
・代金引換
・銀行振り込み
中国銀行(金融機関コード:0168)
笠岡支店(支店コード:211)
口座種類:普通
口座番号:1927432
口座名義:社会福祉法人敬業会 理事長 田中二三一 |
支払期限 |
【クレジットカード】の場合:ご注文時
【代金引換】の場合:商品お届け時
【銀行振り込み】の場合:ご注文から7日以内 |
返品・キャンセル |
■返品・交換について
原則として、お客様のご都合による返品・交換はお受けできません。ただし、ご注文いただいた商品と異なる場合、また、商品の引渡し時点において、商品不良・破損品であると当社が判断した場合は、返品・交換に応じます。返品・交換をご希望されるお客様は、誠に申し訳ございませんが、商品到着後3日以内にご連絡下さい。 |
営業時間 |
9:00~17:00 |
定休日 |
土日・祝祭日 |
FAX番号 |
0865-65-1058 |
URL |
https://www.47club.jp/32M-000072vmz |
送料 |
中国(岡山,広島,鳥取,島根,山口)700円
四国(香川,徳島,愛媛,高知)700円
関西(滋賀,京都,大阪,兵庫,奈良,和歌山)700円
九州(福岡,佐賀,長崎,大分,熊本,宮崎,鹿児島)700円
北陸(富山,石川,福井)800円
東海(岐阜,静岡,愛知,三重)800円
関東(茨城,栃木,群馬,埼玉,千葉,東京,神奈川,山梨)800円
信越(新潟,長野)800円
東北(宮城,山形,福島,青森,岩手,秋田)900円
北海道,沖縄 1200円
離島 ご相談下さい。 |
注文方法 |
47clubからのご注文(http://www.47club.jp/32M-000072vmz/)
FAXでのご注文(0865-65-1058)
お電話でのご注文(0865-65-1056) |
引渡時期 |
【在庫有り】の場合:注文後翌営業日の発送
【在庫無し】の場合:ご注文から2週間以内の発送
※商品の引き渡しは発送から2日程度です |
特記事項 |
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私達が作っています。
■じっくりと7日~20日の塩漬け
私達は、本当に美味しいハムを作るための手間暇を惜しみません。ハムを短期間で作る製法があります。それは、注射を用いて塩漬けに用いるピックル液や増量剤を強制的に肉へ注入し、機械で肉をかき混ぜて柔らかくする方法です。この方法を用いれば3日程度で塩漬け工程を完了できます。しかし、ときわヴィレッジではその様な方法は用いず、じっくりと7日~20日の塩漬けを行うことで肉が持つ旨み成分を存分に引き出し、余分な味つけをせず、本当に美味しいハム作りに励んでいます。
■卵不使用
ハム造りの現場では、ハムの食感を良くし、また、ハムを増量させる為に卵白を使用することがあります。しかし、ときわヴィレッジでは、この卵白を使用せず、じっくりとハムを熟成させることで肉本来の旨みを引き出したハムを造っています。また、卵を使用していませんので、卵アレルギーのある方にも安心して召し上がって頂けます。
■添加物
ときわヴィレッジのハム作りでは添加物を極力控えていますが、発色剤という表示で亜硝酸Naを使用しています。亜硝酸Naを用いなければならない理由にボツリヌス菌の存在があります。この菌を殺菌するには亜硝酸Naを用いるか加熱(80度以上)する方法があります。しかし、加熱で殺菌を行うと、ハムではなくハムの形をした煮豚になってしまいハムの味わいを失ってしまいます。
法律により亜硝酸Naの残留濃度は70ppm以下と義務付けられていますが、ときわヴィレッジでは、亜硝酸Naの残留濃度を約15ppmにまで抑えています。
■ヒマラヤのレッド岩塩
ときわヴィレッジでは、ハム作りの工程のひとつである塩漬けに用いる塩にヒマラヤのレッド岩塩を使用しています。ヒマラヤのレッド岩塩は岩塩の中でも独特の甘味があり食材本来の味を引き出すと言われています。この塩を用いて、まろやかな塩味のハムに仕上げました。
■桜の木とコーヒー豆
ハム作りの工程には燻煙があります。燻煙により、ハムに木の香りを付けると同時に肉の殺菌も行われます。欧州ではヒッコリーが一般的な燻煙材として利用されていますが、ときわヴィレッジでは古来より日本人に愛されている桜を用いて燻煙しています。そして桜の持つ渋みを旨みに変えるコーヒー豆を、併せて用いることで、まろやかな香りのハムになるのです。