レビュー

レビューを書くにはログインが必要です。

特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
千房ホールディングス株式会社 |
代表者 |
中井 貫二 |
所在地 |
〒 542-0077 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目5番5号
(事務所)〒 556-001 大阪市浪速区湊町2-2-45オンテックスン難波ビル7F |
電話番号 |
06-6633-1540 |
メールアドレス |
|
商品代金以外の費用 |
なし |
支払方法 |
・クレジットカード(Visa、MasterCard、JCB、American Express、DinersClub) |
支払期限 |
クレジットカードはご注文時。 |
返品・キャンセル |
当店では、食品という商品の特性上、原則として不良品以外のお客様都合による返品はお受けできません。あらかじめご了承ください。
もし、商品に関して不良または破損などがございましたら、商品到着後、3日以内に弊社までご連絡の上、その商品をお問い合わせ先に記載の弊社までご返送(着払い)下さいますようお願い致します。
ご返送確認後、代替品を送付させていただきます。
※商品の破損・汚損・解凍されていたなどのお届け時の不良状態が対象になります。 |
営業時間 |
平日10:00~17:00(土・日・祝休業) |
定休日 |
土・日・祝 |
FAX番号 |
|
URL |
https://www.47club.jp/30M-000091fqs |
送料 |
【クール便】
一律:1,320円(税込)※北海道・沖縄を除く
北海道料金:1,870円(税込)
沖縄料金:2,420円(税込)
商品5,400円(税込)以上は送料無料。 |
注文方法 |
インターネットからのご注文 |
引渡時期 |
ご注文から7日程度。 |
特記事項 |
なし |
|
千房 冷凍お好み焼の美味しさのひみつ
1.仕込みにこだわる
お好み焼で大事なことは、焼く前の仕込み。
こだわりのミックス粉に、食感を考えたキャベツの大きさ。
さらに焼くときに水分と生地が分離しないよう少しずつ分けて種(生地)を作っています。
これにより、ふわっとした食感で焼き上げることができます。
2.すべて手作業
千房独自のこだわりの手焼き製造で製造するお好み焼は、キャベツなどの食材の食感がつぶれないようひとつずつ手で充填しています。
豚肉、イカなどの具材も一枚一枚丁寧にトッピング。
出来る限り手作業にこだわり、独自の食感に仕上げています。
3.焼き方は店舗と同じ
お好み焼をひっくり返す回数は千房のお店と同じ回数。
冷凍お好み焼でもお店の味に近づけるように焼き方にもこだわっています。
長年培ったノウハウを活かし、一枚一枚焼き加減をみながら、テコを使いひっくり返しています。
4.安心安全な品質管理
素材の安全性・品質性はもちろん、徹底した衛生管理、機材のチェック、商品の保存から金属探知機に至るまで、細心の注意を払い、お客様に安心安全で「美味しいお好み焼」をお届けしています。