素材のお肉は、食肉産業展の各種のコンテストで、最優秀賞・優秀賞をいただきました。
第10回銘柄ポーク好感度コンテスト 優秀賞 【紀州うめぶた」】 第11回地鶏・銘柄鶏食味コンテストグランドチャンピオン大会 優秀賞 【紀州うめどり】
素材の【紀州うめぶた】は、全国からお肉が集まる、お肉の総合見本市「食肉産業展」で毎年開催されている、銘柄ポーク好感度コンテストで、ご来場者の試食による投票で、2012年に優秀賞(準グランプリ)をいただきました。また、【紀州うめどり】は、同じく「食肉産業展」の地鶏・銘柄鶏食味コンテストで2008年に最優秀賞をいただき、2015年の地鶏・銘柄鶏食味コンテストグランドチャンピオン大会で、優秀賞(準グランプリ)をいただいています。
当店では、お客様の送料負担を軽減させていただくため、複数の商品を同じお届け先におとどけの際、最も配送温度帯の低い宅配便に同梱してお届けだせていただきます。
配送温度帯が異なる商品をご注文いただいたとき、下記のように同梱してお届けさせていただきます。(同一配送先に限ります。)
常温商品+冷蔵商品+冷凍商品⇒冷凍便 常温商品+冷蔵商品⇒冷蔵便 常温商品+冷凍商品⇒冷凍便
冷蔵商品+冷凍商品⇒冷凍便
うす塩仕立てで素材の旨味を引き出しています
塩はドイツの天然岩塩、
スパイスもドイツからの直輸入のものを使っています。
素材の旨味を引き出すために、
従来の当社製品に比べて20%塩分を減らして作っています。
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ウインナー・フランクフルトはボイルまたは焼いてお召し上がりください
おいしいボイルの仕方
大き目でフタのあるお鍋にお湯を沸騰させます。
沸騰したお湯にウインナーを入れ、火を消します。
フタをして5分待てば、おいしく出来上がります。
おいしい焼き方
フライパン(テフロン加工の物がお勧め)に、
火を入れる前にウインナーを並べます。
この時に油はひきません。
弱火~弱めの中火ほどで、まんべんなく転がしながら
5分~10分焼くと、おいしく出来上がります。
ボイルした物を焼いても、おいしく召し上がれます。