北海道名物【若鶏半身揚げ】を全国へお届けします!北海道では、すっかりお馴染みになった「若鶏半身揚げ」。表面だけではなく中までしっかりと味の染み込んだ肉はビールにもワインにも良くあいます。
レビュー

レビューを書くにはログインが必要です。
営業カレンダー
2022年 08月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
2022年 09月
|
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
特定商取引法に関する法律に基づく表記
事業者名 |
とり家 |
代表者 |
川口 裕二 |
所在地 |
〒069-0813 北海道江別市野幌町75-8 |
電話番号 |
011-389-8500 |
メールアドレス |
|
商品代金以外の費用 |
■消費税、送料、振込手数料、代金引換手数料
※代金引換の場合:代金引換手数
・330円(購入金額が1万円未満)
・440円(購入金額が1万円以上3万円未満)
・660円(購入金額が3万円以上10万円未満) |
支払方法 |
■代金引換
商品到着時にヤマト運輸の配達員にお支払ください。
■銀行振込
ご注文後にお送りする「ご注文内容のご確認」メールにてお支払金融機関をご確認ください。
※振込み手数料はお客様負担になります。
■クレジットカード
VISA・JCB・MasterCard AMEX・Diners |
支払期限 |
■代金引換の場合:商品引渡し時
■銀行振込の場合:ご注文より1週間以内
(ご入金確認後に発送)
※配送指定日のある場合は指定日の4日前までにご入金ください。 |
返品・キャンセル |
■返品・交換について
恐れ入りますが、お客様のご都合による返品・交換には応じておりません。
商品には万全を期しておりますが、万一不良品がございましたらお手数ですが商品到着日より7日以内に商品をご返送ください。返品・交換をさせていただきます。商品到着後8日以上経過した商品に関しましては返品・交換等の対応はできかねます。必ず7日以内に商品のご確認をよろしくお願いいたします。
|
営業時間 |
11:30-19:00 |
定休日 |
不定休 |
FAX番号 |
011-389-8500 |
URL |
https://www.47club.jp/2nd-toriya |
送料 |
※送料(冷蔵クール料金込み)
【北海道内】880円
【東北】1,180円
【関東・信越】 1,280円
【北陸】 1,380円
【中部・関西】 1,480円
【中国】 1,780円
【四国】 1,880円
【九州】 1,980円
【沖縄】 2,700円
|
注文方法 |
■インターネット、47CLUBからご注文ください。 |
引渡時期 |
■【北海道内】ご注文より4日程度で発送。
【北海道外】ご注文より4日から7日程度で発送。
※早ければ当日、または翌日の発送になります。
※不定休の為、ご注文日により異なります。 |
特記事項 |
********* 領収証の発行について *************
■代金引換の場合・・・領収証はヤマト運輸が発行いたします。
■銀行振込の場合・・振込みいただいた金融機関の「振込依頼書」または「払込受領書」が領収証となります。
■カード決済の場合・・当店より領収証を発行いたします。
領収証が必要な場合はお申し付けくださいませ。
■熨斗・名入れご希望ののお客様ははその旨を注文時の備考欄にご記入ください。
■【フリーメールをご利用のお客さまへ】
無料のフリーメールアドレス(HotmailやYahoo!メールなど)でご登録された場合、47CLUBより配信される必要なメールでも設定によっては「迷惑メールフォルダ」に入ることがあります。詳しくは下記の【お買い物の手順】をご参照ください。
■【携帯メールをご利用のお客さまへ】
携帯電話のメールアドレスでご登録された場合、47CLUBより配信される必要なメールが拒否されます。パソコンのアドレスをご使用ください。必要なメールが拒否された場合でも、当店からはご連絡いたしませんのでご了承ください。
|
|
冷凍肉は使用していません。
全商品、生の国内産若鶏を使用しています。丸鶏を1羽、1羽、手作業で半分に割り独自のブレンドをした秘伝の塩で味付けをしました。じっくりと熟成させて中までしっかりと味が染み込んでいす。 【新鮮な若鶏はほんのりピンク色をしています】