お中元
全国の地方新聞社厳選 お取り寄せサイト 47CLUB(よんななクラブ)

京料理・寿司 松廣 47クラブ店


所在地

京都府京都市伏見区深草小久保町 244


特定商取引法に基づく表記

この店舗にお問い合わせ


この店舗をお気に入りに登録する


この店舗のメルマガを購読する


【真心と旬のふれあう味処】です

酒蔵の街、歴史の街京都伏見に暖簾を掲げ60有余年。四季折々の鮮魚・京野菜を使い心からのおもてなしをモット―に「真心と旬のふれあう味処」として営業させて頂いております

桜鯛御飯(豚の肩ロースの昆布の佃煮付き)

桜鯛御飯(豚の肩ロースの昆布の佃煮付き)

春らんまん桜鯛ごはん。豚の肩ロース昆布巻きの佃煮付

桜鯛を塩焼きして身とあらに分け、昆布と鰹で温度管理してとった出汁であらを炊き上げ鯛のうま味を抽出した出汁にてお米を炊き上げました。鯛の身は上にのせ春爛漫のお味です。豚の肩ロースの昆布の佃煮付です。

脂の乗った鯖姿寿司 約800g

脂の乗った鯖姿寿司 約800g

脂の乗った寒鯖を使用した美味しい当店名物の鯖寿司です。

冬の脂の乗った生鯖を当店にて下ろし、鯖に塩をあて酢に漬け込み冷蔵庫で一晩ねかせて良い塩梅の鯖を当店自慢の寿司飯で作り上げた美味しい鯖姿寿司です。

Yahoo!ブックマークに登録 Check

平成12年度京都府現代の名工受賞

平成11年度京都府明日の名工受賞

作り手のこだわり

京料理の基本になる昆布鰹出汁にこだわっています。

昆布のうま味成分グルタミン酸、鰹節のうま味成分イノシン酸を最大限に引き出す為、アルカリイオン水を65℃の温度に昆布を1時間、昆布を引き上げ85℃にして鰹節を投入し2分間後にこした出汁を毎日使用しております。

売れ筋商品ランキング

桜鯛御飯(豚の肩ロースの昆布の佃煮付き)【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【漬魚・魚加工品】【米・野菜・惣菜】
第2位

桜鯛御飯(豚の肩ロースの昆布の佃煮付き)【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【漬魚・魚加工品】【米・野菜・惣菜】

¥3,000 (税込)

桜鯛を塩焼きして身とあらに分け、昆布と鰹で温度管理してとった出汁であらを炊き上げ鯛のうま味を抽出した出汁にてお米を炊き上げました。鯛の身は上にのせ春爛漫のお味です。豚の肩ロースの昆布の佃煮付です。

京料理・寿司 松廣 47クラブ店

ぽん酢【昆布鰹出汁を効かせました】【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【漬魚・魚加工品】【米・野菜・惣菜】
第3位

ぽん酢【昆布鰹出汁を効かせました】【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【漬魚・魚加工品】【米・野菜・惣菜】

¥2,600 (税込)

徳島のすだちを搾り醤油・みりんと合わせ昆布のうま味成分グルタミン酸と鰹節のうま味成分イノシン酸を入れ込み約2週間程、冷蔵庫で寝かせたお美味しいぽん酢です。

京料理・寿司 松廣 47クラブ店

鱧御膳~1人前~【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【鮮魚・魚介類】【漬魚・魚加工品】
第4位

鱧御膳~1人前~【父の日2022】【グルメ・おつまみ】【お中元2022】【鮮魚・魚介類】【漬魚・魚加工品】

¥4,500 (税込)

旬の淡路の鱧をふんだんに使用した鱧のお弁当です。 【献立】鱧寿司・鱧天ぷら・鱧おとし・鱧南蛮漬け・鱧と季節の炊合せ

京料理・寿司 松廣 47クラブ店

レビュー

レビューを書く

レビューを書くにはログインが必要です。

まだこの店舗のレビューはありません

水曜日定休日 不定休有


2022年 06月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2022年 07月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

…休業日

京料理・寿司 松廣 47クラブ店


所在地

京都府京都市伏見区深草小久保町 244


特定商取引法に基づく表記

この店舗にお問い合わせ


この店舗をお気に入りに登録する


この店舗のメルマガを購読する

商品検索

京都府 在庫あり


¥4,000 (税込)
国産うなぎ丼
京都府 在庫あり


¥4,500 (税込)
旬の淡路の鱧をふんだんに使用した鱧のお弁当です。 【献立】鱧寿司・鱧天ぷら・鱧おとし・鱧南蛮漬け・鱧と季節の炊合せ
京都府 在庫あり


¥4,240 (税込)
心温まる京のかにのかぶら蒸しです。電子レンジで温めて食べれます。今だけ桜鯛御飯付です。
京都府 在庫あり


¥3,980 (税込)
脂の乗った寒鯖を使用した美味しい当店名物の鯖寿司です。
京都府 在庫あり


¥2,600 (税込) ¥3,000
徳島のすだちを搾り醤油・みりんと合わせ昆布のうま味成分グルタミン酸と鰹節のうま味成分イノシン酸を入れ込み約2週間程、冷蔵庫で寝かせたお美味しいぽん酢です。
京都府 在庫あり


¥3,000 (税込) ¥3,400
桜鯛を塩焼きして身とあらに分け、昆布と鰹で温度管理してとった出汁であらを炊き上げ鯛のうま味を抽出した出汁にてお米を炊き上げました。鯛の身は上にのせ春爛漫のお味です。豚の肩ロースの昆布の佃煮付です。
     
       

     
       

     
       

     
       

特定商取引法に関する法律に基づく表記

事業者名 京料理・寿司 松廣
代表者 北倉 功壹
所在地 京都市伏見区深草小久保町244
電話番号 075-641-8007
メールアドレス
商品代金以外の費用 支払い方法によって以下の手数料がかかります
・銀行振込手数料
・代引き手数料
支払方法 ■クレジットカード
■銀行振込(先払)
■代引き
支払期限 ■クレジット:請求時 
■代引き商品:商品到着時
■銀行振込:ご注文後7日以内にお振込ください。
※期限を過ぎても確認できない場合は、誠に勝手ながらキャンセルとなります。
※商品発送はご入金確認後となります。
返品・キャンセル お客様のご都合によるキャンセル・返品・交換はお受けいたしかねます。
ご注文と異なる商品をお届けした場合、または商品が破損していた場合は、商品到着後3日以内に info@k-matsuhiro.jp 宛にメールでご連絡ください。返送にかかる送料を当社が負担し、交換を承ります。
営業時間 11時~21時30分
定休日 水曜日 不定休有
FAX番号 075-645-4541
URL https://www.47club.jp/27M-000170ujv
送料 全国一律 1,000円
※北海道及び沖縄県は別途1,000円
※送料込み・送料無料商品を除く
注文方法 インターネットから
引渡時期 ご注文から5日後~30日後
特記事項

47NEWS(よんななニュース):47都道府県52参加新聞社と共同通信のニュース・情報・速報を束ねた総合サイト


お問い合わせ

47CLUBトップページお買い物の手順よくあるご質問47CLUB企業情報出店のご案内【2023卒】新卒採用はこちら!

特定商取引法に関する表記会員規約プライバシーポリシーセキュリティポリシーサイトマップ

47CLUB ふるさと納税サイト

47CLUB(よんななクラブ)で地方新聞社が認めた地方の名産品・特産品、ご当地グルメをお取り寄せ