
餃子の餡は皮に包む前にしっかり一晩寝かせておきます。数種類の小麦粉をブレンドした餃子専用粉でじっくりと練り上げた皮でていねいに包みます。その後急速に冷凍し、肉と野菜の旨味を閉じ込めます。

東京で最も行列ができる「ぎょうざ専門店」がこだわった「皮」と「餡」
当店の餃子の皮の特徴は、焼いた時にはパリっとカリカリ・サクサク!水餃子にしても薄皮なのにモチっとした弾力を兼ね備えています。
新鮮な肉と野菜を使用した餃子の餡には、オリジナルの特製鶏ガラスープを加えて、コクのある芳香漂うジューシーな味わいとなっています。
お取り寄せに適応した技術で、ご家庭でも美味しい餃子をお召し上がりいただけます。
注)一般的な酢・醤油・ラー油でお好みでたれを調合していただくのが最適だと考えております。
当店では、餃子のたれを同梱しておりませんので、予めご了承ください。

47ショップ店長の土谷です。
当店の餃子は、一般的な醤油・酢・ラー油のたれに合うように味付けされています。(なので、たれは同梱しておりません)
私のお薦めは、酢5:醤油3:ラー油2の黄金比率です!ご飯にとてもよく合う餃子です。もちろんビールにも…。都内で有名な餃子専門店の餃子を、ぜひご家庭でご賞味ください。