
じゅわ~とジューシー房総ポーク・ジャンボ餃子:旨い!と唸る。
穏やかな気候の房総半島で育った豚はやわらかでジューシーな良質なポークになりました。 当店が自信を持っておすすめする、房総半島産ポーク100%使用のジャンボ餃子.房総(千葉県)のポークと新鮮野菜タップリのジャンボン餃子はジュワーとジュージーな味が堪能でき、ジャンボなボリューム感は食欲も心も満たします。

プリプリの食感がたまらない海老まるごとジャンボ餃子
海老まるごとジャンボ餃子人気沸騰中!海老が丸ごと入って、尾っぽが出てる!こんなの、今まで見たことない!海老まるごとジャンボ餃子も大人気!
〈海老が丸ごと入って、尾っぽが出てる!〉〈こんなの、今まで見たことない!〉、〈美味しい!〉、と唸る海老の身丸ごとを柔らかな房総半島の豚肉と野菜いっぱいの具で包んだ海老ジャンボ餃子は絶品。
ぷりっぷりの食感がたまらないジャンボ海老餃子をぜひぜひご賞味ください!

ギフトはポークと海老のジャンボセットで二つの味を食卓に
おいしさ抜群!房総のポーク・ジャンボ餃子と海老まるごと入ったジャンボ海老餃子の詰合せギフトセット
当店が自信を持っておすすめする、房総半島産ポーク100%使用のジャンボ餃子と、ぷりっぷりの食感がたまらないジャンボ海老餃子をぜひぜひご賞味ください

「房総ジャンボ&海老ジャンボ餃子詰合せ」
房総ジャンボ餃子1パック5個入と海老ジャンボ餃子1パック5個入の詰合わせセット。
20個セット(2980円:房総ジャンボ餃子2パック+海老ジャンボ餃子2パック)、25個セット(3330円:房総ジャンボ餃子3パック+海老ジャンボ餃子2パック)、30個セット(3800円:房総ジャンボ餃子3パック+海老ジャンボ餃子3パック)の3コースがあります。
単独セットとして、房総ジャンボ餃子20個セット(2780円:房総ジャンボ餃子4パック)、海老ジャンボ餃子20個セット(3380円:海老ジャンボ餃子4パック)があります

解凍せずに冷凍のまま焼きます。
おてもとに房総ジャンボ餃子セットがとどきましたら、ますはギフト箱からお品を取り出し冷凍庫にて保存しましょう(賞味期間は冷凍保存で約1カ月)。
万一解凍させてしまっても、再び冷凍することは避けてください(風味が落ちます)
調理は、
①フライパンに薄く油をひいて、強火であたためます。
②次に餃子を冷凍のままフライパンに並べます。
③その後すぐ水をフライパンの1/3まで入れてフタをします。
④すぐに沸騰しはじめますがガマンガマン。
⑤蒸気が出なくなりシュワって音からジューって音になったら次に。
⑥油をタラーって感じでまわりにたらし火を弱火に。
⑦あとは、焼き面に焦げ目が付いてきたら出来上がり。
パリパリ餃子を召し上がれ
(詳しくは商品添付の焼き方レシピに)