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2018 47CLUBヒット予想!

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2018 47CLUBヒット予想!

白カビで長期熟成した希少価値の高い逸品

館ヶ森高原豚のお肉を、白カビで約1ヶ月かけて熟成させました。1度に製造できる本数が限られているため、10本限定販売です。カマンベールチーズに近いまろやかな風味と熟成された豚肉の旨みはお酒のお供に最適。極力薄く切って食べるのがおススメです。
【限定10本!】リピーター続出!館ヶ森高原豚 白カビカルパス

本場ローマの3大パスタ 最後の大物!

シンプルに「カチョ(チーズ)」と「ペペ(コショウ)」だけで仕上げたパスタです。
モッツアレラ・クリーム・ゴルゴンゾーラ・パルメザンを合わせた濃厚なチーズソースを自家製極太生パスタに合うように食べやすくベシャメルソースで仕上げました。
別添えの粗挽きコショウと削りたてパルメザンチーズをたっぷりとかけてどうぞ。
チーズ!チーズ!チーズパスタ!カチョエペペ

白干梅をイタリアンに楽しむ。
酸味とハーブのハーモニー。

昔ながらの梅と塩だけで作ったシンプルな白干梅を、風味豊かなエクストラバージンオイルに漬け込んだ、イタリアンなおいしさ。
バジルやオレガノといったハーブ類と、ガーリックやマスタードシードといったスパイス類を絶妙にブレンドし、香り高い味わいは、おつまみや箸休めのほか、調味料としても大活躍。
茹でたパスタにオイルを絡めて梅を乗せればさっぱりした一皿に仕上がります。
海苔やジャコをトッピングしても◎
白干梅のオリーブオイル漬

歯ごたえモチモチ健康麺の「納豆パスタ」

より納豆麺の食感を楽しみたいお料理や、コクのあるソースと一緒にいただくパスタなどにおすすめの平麺タイプ。
噛みしめるほど上品な甘みが広がる納豆麺は、ランチやディナーの主菜をはじめ、お酒に合わせた前菜にも個性ある味わいを演出します。
納豆パスタ ナットチーネ 3,240円
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ふわふわ香ばしい信州そば粉の生パウンドケーキ

ふわふわしっとりのそば粉のスポンジに、上品な甘さのそば茶クリームを絶妙なバランスでプラス。そばの香りが口いっぱいに広がる、信州のそば製粉会社が手掛けるそばスイーツです。
そばの原料はすべて自社で製粉、加工し、専属のスタッフが手作りしています。
おそばの生パウンドケーキ 1,620円
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日本最古「蔓牛」の系統の黒毛和種“千屋牛”

新見で生まれた千屋牛は、岡山県内でも優良肉質和牛の代表格。安全性を重視した飼料と、常に健康に留意した環境で育てられています。ほどよい霜降りに柔らかくキメの細かい赤身が特徴。お子様から年配の方にもご好評です。
岡山県産日本最古の蔓牛(つるうし)
「千屋牛」モモステーキ 5,400円
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有精卵の濃厚なコクとさっぱり酸味が美味!

自社農場で放し飼いや平飼いをしている鶏たちが産む有精卵「昔たまご」を使用し、無添加で製造しています。「昔たまご」の特徴である濃厚なコクのある味わいにさっぱりした酸味が効いたマヨネーズです。ポテトサラダにするといつもの味がグレードアップ。
【有精卵】館ヶ森高原 昔たまごマヨネーズ プレーン 550円
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